認識瓦舍

【公司簡介】
設計的藝術,取決於空間動線、收納、實用方便性和風格做完美的結合。擁有10年扎根的設計及工程經歷,憑藉著專業室內設計理念與精湛的裝璜工程班底為您勾勒出空間中獨特的精緻品味,賦予空間嶄新的生命力。實現您夢想生活、商業創意、理想辦公環境,瓦舍室內設計將是您最佳設計幫手。

【設計精神】
瓦舍室內設計自成立以來,始終朝著以實現客戶夢想價值的推手而努力。
強調團隊精神結合專業服務為主要指標,工作團隊向心力強、信念一致,同仁彼此間擁有最具效率性的協調能力,並堅持技術專業第一及服務優先兩大訴求,我們堅信,唯有專業,才能讓客戶安心。

【經營理念】
瓦舍室內設計對於設計的投入與執著,不僅僅是一項作品的呈現,也是一份情感的挹注。同時我們也注重與您事前的溝通,尊重您的需求,用心以對,希望在空間機能與您的需求間取得平衡。透過細心的觀察、溝通、體察您的觀點及欣賞的設計風格,建構出符合您需求的空間,將其個人特質呈現其中,享受高品質的居家環境。